+7 (495) 749-29-60
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 10:00—20:00;
Вс 10:00-19:00

Бра в стиле хай тек

Бра в стиле хай тек на стену – это одни из самых универсальных светильников. Обычно они используются группами из 2 – 4-х экземпляров. Бра могут быть источниками основного или добавочного освещения.

Они будут уместны и на стене в гостиной, оформленной в стиле минимализма, или в спальне в стиле, например, кантри. Естественно выглядеть эти светильники будут и в кабинете, оформленном дизайнером под обычное ранчо среднего запада, с признаками старины и лассо на стене.

Внешние признаки светильников бра, выполненных в стиле хай тек

Эти лаконичные настенные светильники хай тек стали модными после модернизма середины прошедшего века. Дизайнеры воплощали в необычных конструкциях светильников свои идеи. В них появились не окрашенные, а полированные или матированные металлы, стекло, дерево и пр. простые и легко обрабатываемые материалы.

Линии стали прямее, угловатее, фантастичнее. Как и используемые цветовые оттенки. Технологии изготовления источников света приблизились к массовой простой штамповке. Из конструкций исчезли индивидуальные их детали, украшения, подвески из горного хрусталя и даже полированного стекла, завитушки светотехнической арматуры из бронзовых трубок, мелкие детали и пр.

Интерьер с настенными бра в стиле хай тек

Бра хай тек для наших клиентов

На сайте представлено на выбор клиентов более 7 десятков разных моделей настенных светильников в стиле хай тек. Например, обычный черный или белый шар, закрепленный на стене оказывается источником четырех узких лучей света, образующих световой мальтийский крест. Рассеянный на микронеровностях штукатурного слоя стены, свет переотражается в помещение. При этом он значительно смягчается.

Бра круглое белое хай тек

К примеру, «летающая тарелка», севшая на стену и сияющая в сумерках – модель светодиодный светильник бра LeDron Habit L белый 18w 3000K. (Фото сверху). Алюминиевый корпус быстро отведет тепло от нескольких мощных LED-светодиодов, которые потребляют от 220 В всего 18 Вт электричества, а при этом светят, как две обычные лампочки накаливания 60 и 75 ватт и выдающих 1650 Лм. Схожесть с этими лампочками добавляет теплый белый свет оттенка цветовая температуры 3000К. Этот диск можно «посадить» и на наружную стену здания. Защита от брызг и пыли у него высокая – класса IP54.

Бра LeDron LED358-600 black

Еще один «летательный» осветительный прибор – алюминиевое окрашенное «крыло планера», «присевшее» на стене над картиной или большой фотографией. Это модель, произведенная нашей компанией – светодиодное бра LeDron LED358-600 black. (Фото сверху). Ее поток света – эквивалент двум лампам, забирающим из розетки по 60 Вт каждая. Cвет обеспечивают десяток светодиодов, работающих от 220 В. Диодные лампы с блоком питания, берут вместе всего в 6 раз меньше электричества, чем лампочки обычные. И в 1,5 – 2 раза меньше, чем газоразрядные.

Купить бра в стиле хай тек можно у нас на сайте. Выбирайте из представленных моделей.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.