+7 (495) 749-29-60
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 10:00—20:00;
Вс 10:00-19:00

Новинка! Подвесные светодиодные светильники LeDron

В каких случаях стоит использовать подвесные светильники? В нашем интернет-магазине вы можете быстро и без проблем купить стильные и современные подвесные светодиодные светильники LeDron. Эти осветительные приборы одноименной компании предназначены для размещения в «серьезных» комнатах с высокими и особо высокими потолками – гостиных, залах приемов, совещаний и переговоров. Они имеют небольшой угол расхождения потока света, и поэтому используются для локального освещения, которое повышает освещенность в достаточно небольшой зоне.

Подвесные светодиодные светильники LeDron

Сдержанный современный стиль разновидности хай-тек будет уместным для деликатного и аккуратного дополнительного освещения в офисе продвинутой компании, в кабинете крупного руководителя, в комнате взрослеющих детей и во многих других местах.

Светильники этого исполнения, представленные на нашем сайте легко впишутся в интерьеры, выполненные в стилях конца 20 – начала 21 века – лофт, хай-тек, модерн и т. п.

Особенностью подвесных светильников является возможность регулирования высоты их подвеса. Для этого в конструкции предусмотрены элементы, которые позволяют через некоторое время, не меняя светильников, частично поменять локальное освещение, например, на столе переговоров. Для этого меняют высоту светильников, поднимая одни, находящиеся в центре потолка и опуская другие, которые освещают зону периметра круглого стола для каждой из делегаций.

Какие подвесные светильники предлагает компания LeDron?

На сайте компании подвесные светодиодные светильники LeDron представлены пока только сериями HL и LPL.

В них использованы светодиоды, которые изготовлены известной компанией Cree. Все модели светильников изготовлены с достаточно высокой степенью защиты, что позволяет устанавливать их во влажных помещениях или на улице под навесом, например в беседке.

Серия HL. В нее вошли светильники HL012-WT и HL012-BK

Светильники изготовлены из высококачественных материалов и комплектующих. Светодиоды имеют суммарную мощность 3 Вт и обеспечивают от 207 до 210 Лм. Цветовая температура белого света имеет пока один вариант – 3000K, или теплый белый, или White (маркируется как WW).

Светильники имеют плафоны в вид трубки, длиной 500мм и диаметром 25 мм. Плафоны изготовлены из алюминиевого сплава и имеют матово-черную или белую окраску.

Серия LPL. В эту группу входят четыре светильника – LPL152BK, 152WH, 154BK и 154WT.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.