+7 (495) 749-29-60
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 10:00—20:00;
Вс 10:00-19:00

Освещение салонов красоты

Продуманное и правильно организованное освещение салона красоты – важный фактор комфорта работы мастеров и комфорта самих клиентов. А значит, он напрямую влияет на продажи в салоне. Какой должна быть подсветка для интерьеров парикмахерских, маникюрных кабинетов и соляриев, рассмотрим далее.

Почему стоит выбрать LED светильники для салона красоты?

Светодиодное освещение имеет массу преимуществ по сравнению с традиционными видами подсветки:

  1. Безопасность. LED-светильники для салона красоты безопасны в эксплуатации и при разбитии. В отличии, например, от энергоэффективных люминесцентных ламп, они не потребуют эвакуации людей из помещения для проведения утилизации.
  2. Качество света. Такая подсветка имеет максимальный коэффициент пульсации меньше 1% (по нормам, для салонов красоты максимально возможная пульсация светильников составляет 10%). Кроме того, именно в ассортименте LED-светильников можно выбрать приборы с нужным цветовым спектром и уровнем цветопередачи.
  3. Практичность. Светодиодные источники не требуют специального ухода или частой замены ламп. К тому же, они очень экономичны и расходуют минимум электроэнергии.

Интерьер салона красоты в теплых тонах

Светодиодные настенные и потолочные светильники для beauty-сферы

Конкретных рекомендаций для выбора светодиодных настенных, потолочных или настольных осветительных приборов для beauty-салонов нет. Выбирать их следует по месту установки. Приведем несколько примеров.

  • Отличный выбор для создания общего освещения – трековые светильники с поворотной функцией, которые легко перемещаются по шине в нужную сторону;
  • В зоне ресепшен стоит установить светильники с белым дневным спектром света (цветовая температура 4000K), как модель LeDron LTD0291 30W Y 4000K для потолочного монтажа;
  • Для создания направленной подсветки в рабочей зоне маникюрного кабинета подойдут светодиодные бра на гибком кронштейне – например, LeDron LWA200BK;
  • В соляриях требуется свет с теплым оттенком – для потолочного освещения можно выбрать накладные споты с цветовой температурой в 3000K, как LeDron SLC7392/12W-W.

Интерьер большого салона красоты

Купить светильники в салон красоты

Мы предлагаем все виды осветительных приборов для разных типов помещений в парикмахерские, солярии, массажные и маникюрные кабинеты. Отметим, что купить светильники в салон красоты лучше до начала ремонтных работ. Это позволит вам не экономить на подсветке из остатков бюджета, а создать правильное освещение, создающее рабочий настрой для мастеров и располагающую атмосферу для клиентов.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.