Советы дизайнера по свету

25 сентября 2020

В чем особенности дизайнерских светильников?

Советы дизайнера по светуЕсли нам говорят о дизайнерском исполнении чего-то, то мы понимаем, что это не дешево, уникально и, чаще всего, изготовлено в единственном или нескольких экземплярах.

Такое же понимание, идущее на уровне интуиции или подсознания, будет правильным и для освещения или светильников от художников-дизайнеров. Но «и один в поле воин» и эксклюзивный дизайнерский светильник может обеспечить вашей даже пустой гостиной такую же эксклюзивную обстановку исключительности.

С совершенствованием светодиодных светильников, ростом технических параметров, разработкой совершенно новых типов приборов для освещения в сегменте светового дизайна начался бум. Созданы прекрасные светильники, единственные в мире бра, удивительные люстры, поражающие роскошью, красотой и необычной ценностью исполнения. Светильник такого дизайнерского уровня достоин того чтобы стать основой вашего интерьера, а не только пустой комнаты. Поэтому под такую драгоценность стоит и переделать всю вашу гостиную, потому, что уникальный светодиодный светильник потеряется в окружении мебели из ДСП, обтянутой кремплином. Он будет как бриллиант в оправе из латуни.

Как поработать со свето-дизайнером?

Приобретая полноценный светильник от дизайнера, или его полный аналог-реплику подумайте о том, чтобы посоветоваться с интерьер-дизайнерами и профессионалами в оформлении световыми приборами. В ходе такого обмена мнениями вы почерпнете от профессиональных дизайнеров множество новых идей и сами или с их помощью коренным образом измените свою «крепость» в плане ее освещения. Но имейте в виду, что профессиональный дизайнер по свету будет проектировать, исходя из собственного богатого опыта и требований нормативных документов, прежде всего по безопасности яркого света светодиодов. Он учтет максимально и ваши пожелания, предпочтения и даже характер и ваш и вашей второй половинки. Сами же вы можете накуроселить и наделать ошибок, постоянно страдать от света бьющего в глаза, а ваши «мальчик и мальчик» в период становления их зрения, будут делать это вместе с вами. Могут позднее даже всплыть ваши ошибки, которые исправить будет очень сложно. А вам нужны эти приключения?

Светильники с очень оригинальным исполнением есть и на нашем сайте.

Современное освещение может помочь скрыть ошибки и непрофессионализм строителей. Например, бугорки и впадинки на стене или потолке, бросающиеся в глаза при боковом направленном освещении, при рассеянном прямом свете будут выглядеть идеальной поверхностью.

Светом можно скорректировать планировку старушки «двушки» в хрущевке, точечным светом акцентировать особенности интерьера. Любителям двигать мебель по квартире раз в год подойдут токопроводные трековые, струнные или тросовые светильники.

Услуги дизайнера, конечно, стоят больших денег, но «бриллиант» эксклюзивного светильника позволит свето-дизайнеру сделать ваши комнаты необычными, уютными, неповторимыми для вас, для восхищения друзей и на тихую зависть недругов.