+7 (495) 749-29-60
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 10:00—20:00;
Вс 10:00-19:00

Светодиодное освещение офисных помещений

Светодиодное освещение офисных помещенийРазновидностей светильников, которые могут быть использованы как светодиодное освещение офисных помещений так же много, как и тех офисов, которые они будут освещать.

В современных офисах и подход к освещению должен быть тоже современный и наиболее эффективным является светодиодное освещение офисных помещений.

В наше время из имеющихся разновидностей светодиодных светильников для офиса используются чаще всего такие:

Накладные светодиодные светильники

Устанавливаются на стены или основной потолок помещения. Они просты в установке и подведении питающего напряжения. Есть разновидности с симметричным распределением света и асимметричным, линейные и площадные, направленные и ненаправленные, постоянного направления и поворотные, только светодиодные и комбинированные с другими источниками света. В последнем случае можно установить в светильник, как светодиодный источник света, так и люминесцентный ретрофит или галогенную лампу накаливания.

Подвесные светильники

Размещаются на любой высоте ниже потолка при помощи регулируемых по длине гибких подвесов. Некоторые виды подвесов, например, на гибкой стальной проволоке, позволяют подвесить светильник на стену на достаточно большом расстоянии от нее.

Встраиваемые светодиодные светильники

Эта разновидность Led светильников для офиса пользуется очень большим спросом у настоящих хозяев офисов, которые не только заботятся об экономии электроэнергии, но и о высоком качестве света в офисных помещениях. Кроме того встраиваемые светильники выглядят не «нахлобучками», торчащими на потолке или стене, а лишь незначительно выступающими рамочками обрамления. Например, встраиваемый светодиодный светильник модели LD0032-20W. При этом практически вся конструкция светильника спрятана в толщу потолка, стены, а в некоторых случаях даже и мебели.

А если вы будете использовать гипсовые светодиодные встраиваемые светильники в гипсокартонном навесном потолке или стенной перегородке, то до момента их включения только специалист сможет сказать, что эти округлые ямки в потолке или в стене – это современные, надежные, безопасные и с высокой энергетической эффективностью светильники, обеспечивающие основное освещение помещения. Например, встраиваемый гипсовый светильник модели MW-3014.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.