+7 (495) 749-29-60
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 10:00—20:00;
Вс 10:00-19:00

Бетонные светильники

В ассортименте нашего интернет-магазина, на странице с подвесными светодиодными светильниками, можно найти совершенно необычные модели – бетонные подвесные светильники. Их плафоны изготовлены на основе цементного вяжущего и песчаного наполнителя. Некоторые конструкции, как и положено настоящим бетонным изделиям, имеют проволочный или композитный пластиковый армирующий каркас. У всех цементных светильников прочный регулируемый подвес длиной 1,5 м. Цветовой оттенок у бетонных корпусов серый, но разных оттенков – от светло-серого до более темного. Обратите внимание на натуральность и необычность песочно-бетонной фактуры поверхности изделий.

Подвесные бетонные светильники производятся большой и разнообразной серией. В нее входит почти десяток моделей. Среди них: Overal B темно-серого и Overal C светло-серого оттенка поверхности, RIFAYN B и C, и VIVIAN B и C – конус, DOME C – имеют плафон в форме половинки эллипсоида, модель CAP TBP имеет светлые вкрапления наполнителя, которые делают темно-серую чашу ее корпуса более оригинальной. Модели CAP B и CAP C имеют конфигурацию цилиндра, закругленного в верхней части. Модели VIVIAN C и VIVIAN В – конуса с цилиндрической надставкой. PYRAMID C и B почему-то получили форму не пирамид, а слегка усеченных конусов. А шестигранные пирамиды были названы RAYS B и RAYS C. Плафоны со множеством ромбов на боковой поверхности были названы соответственно.

Бетонный светильник

На сайте представлены и другие модели. Приезжайте в магазин-салон в Москве, и вы увидите, что бетонные модели будут оригинальными. Купить бетонные светильники можно на сайте или в магазине.

Особенности цементных и бетонных светильников:

  • все модели оснащены регулируемым подвесом длиной 1,5 м;
  • степень защиты от влаги и пыли одинаковая – IP40;
  • они окрашиваются в цветной оттенок красками на водорастворимой основе;
  • даже не окрашенным им не угрожает коррозия во влажной среде:
  • щелочная реакция цементной составляющей бетона защищает стальную или композитную арматуру от коррозии;
  • минеральная основа наполнителей – песка, отсева и мелкого щебня не корродирует;
  • армирование уменьшило толщину стенок, а значит и вес плафона и светильника.

Бетонный светильник

Степень защиты IP40 означает, что электрическая часть защищена от твердых и электропроводящих частиц и пыли размером до 1 мм. От воды защиты нет.

Источники света в таких бетонных и цементных светотехнических изделиях – традиционные, но лучше направленные рефлекторные лампы – галогенные или светодиодные ретрофиты.

Бетонный светильник

Чтобы не произошло несчастного случая с тяжелыми последствиями от цементно-бетонных плафонов, для таких подвесных светильников требуются потолочные подвесы из прочных материалов. Например, изготовленные в виде канатика из полипропиленовых нитей PP.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.