+7 (495) 749-29-60
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 10:00—20:00;
Вс 10:00-19:00

Шарообразные люстры

Мы привыкли к тому, что люстра – это большой подвесной источник света с одним или несколькими ярусами. Но когда слышим или читаем о шарообразных подвесных люстрах, часто представляем свисающий с потолка стеклянный шар с лампами внутри. А разница в них не только терминологическая, но и в конструкции, а также в зрительном восприятии этих двух объектов. Речь идет о подвесных шарообразных светильниках, наружный контур которых образует форму шара.

Если сравнивать оба типа товара, то может возникнуть вопрос. Не в числе ли использованных ламп разница? Ответ – нет. В большом стеклянном плафоне, также как в обычной люстре, может поместиться не одна лампа с цоколем Е27 или Е40, а несколько небольших лампочек с цоколями Е14 или даже Е12.

Шарообразные светильники на сайте

Приведем пример. Подвесной светодиодный светильник LeDron 9066B-WH. Его элементы образуют подвесную конструкцию из жестко соединенных между собой электронных светодиодных модулей. В разных, но подобных моделях они по-разному сгруппированы в «континенты» и «острова» светящейся «планеты».

Люстра светодиодная LeDron 9066B-WH

Шарообразный светильник этой модели физически не шар. Его таким делает наше воображение, достраивая недостающие части.

Обрамления на лицевой стороне, как и защитное стекло светодиодов – матово-белое. Диаметр описанного шара – 500 мм, общая высота с подвесом – около 1500 мм. Подвес регулируется по длине. Мощность потребления от сети переменного тока напряжением 220 В – 70 Вт, угол рассеивания света с учетом «островов» и «континентов» светящейся «планеты» – около 360 градусов. Сами модули имеют защиту на уровне IP67, но весь светильник – IP40. Свет белый теплый 3000К.

Есть люстры с несколькими круглыми плафонами. К примеру подвесной светодиодный светильник LeDron 9203-4B. Имеет 4 корпуса-плафона на подвесах регулируемой длины, прикрепляемых к потолку. Питается от обычной сети 220 – 230 В. Многоцветные прозрачные шары могут иметь различный цветовой оттенок. Высокий коэффициент цветопередачи CRI или Ra более 90. Такой свет правильно передает оттенки освещаемых объектов.

Люстра из шаров LeDron 9203-4B

Если подобная модель вам приглянулась, то купить прозрачную шарообразную люстру всегда можно у нас на сайте. Они становятся центральной изюминкой в интерьере. Их лаконичные формы подчеркнут стиль и художественный вкус хозяев.

Приобретайте современные потолочные подвесные светильники с шарообразными плафонами. Звоните нам, и наши дежурные консультанты расскажут о всех особенностях товара, и сообщат цены из действующего прайс-листа.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.