+7 (495) 749-29-60
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Сб 10:00—20:00;
Вс 10:00-19:00

Современные настенные бра

Одной из популярных групп светодиодных светильников основного и дополнительного освещения являются современные настенные бра. Они имеют специфические функции:

  • работать не в одиночестве, а чаще коллективно, чаще всего парой, обычно справа и слева от освещаемого объекта интерьера, например, зеркала в полный рост в прихожей;
  • в зависимости от конструкции могут давать несколько потоков.

Пример – настенный современный светильник – светодиодное бра LeDron GW-A161-4 Black. Нетрадиционные для них направления световых потоков. Из сферы исходят 4 луча света. У этого светильника черный алюминиевый корпус. Потребляет всего 4 Вт электроэнергии. При этом световой поток равен 400 Лм. Теплый приятный белый свет с температурой 3000К достаточен для освещения прихожей.

Бра LeDron GW-A161-4

Источники света для бра

Много десятков лет в настенных бра использовались только лампы накаливания. Но в конце прошедшего века появились лампы-ретрофиты, т. е. аналоги по габаритам, цоколю, питающему напряжению и пр. Это были вначале малогабаритные люминесцентные, а потом и светодиодные источники качественного искусственного света. Лампы накаливания остались только у пользователей консерваторов и любителей практически естественного солнечного света и по оттенку, и по спектру излучения.

Светодиодный свет оказался более эффективным. Устройства работают намного дольше других источников искусственного света, потребляют намного меньше мощности, создают в помещении приятную световую атмосферу.

Предложения нашим покупателям

Компания LeDron предлагает своим покупателям на выбор большую коллекцию настенных бра в современном стиле. Эти светильники будут уместны в интерьере любой комнаты. Минималистичный дизайн, разное цветовое решение, контрастное или сочетающееся с цветом стен или мебели, возможность осветить пространство группой бра, размещенных на стене, как правильная геометрическая фигура или хаотично – сделает помещение уникальным и привлекательным.

Светодиодное бра LeDron WWF1106-White

Например, в спальне над кроватью современное бра LeDron WWF1106-White не займет много места, но даст световой поток 440 Лм. Цветопередача Ra, равная 80 единиц, не искажает цветовых оттенков интерьера. Теплый свет, с цветовой температурой 3000К приятен для глаз. Он эквивалентен температуре привычных ламп накаливания. Белый алюминиевый корпус имеет размеры: высоту – 125, ширину – 100 мм.

Не упускайте возможности приобрести настенные современные бра. Обновление интерьера любой комнаты квартиры или дома доставит радость всей семье.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.